Teri tarif me kaside ganta aaya hu mai,

Teri mathe ki sikan ko har waqt padta aaya hu mai,

Tujhe bolne ki jarurat hi kha hai ri pagli,

Tere khamoshio ki aawaj bhi sunta aaya hu mai.

```````````````````````````````````````````````````````````````

तेरी तारीफ़ में कसीदे गढ़ता आया हूँ मैं,

तेरे माथे की सिकन को हर वक़्त पढ़ता आया हूँ मैं,

तुझे बोलने की जरूरत ही क्या है री पगली,

तेरे खामोशियों की आवाज भी सुनता आया हूँ मैं!

Sign In to know Author